Aplicación del modelo TPACK para la enseñanza aprendizaje del bloque “Historia e Identidad” en estudiantes de Educación General Básica Superior, UEF “Santa Marianita de Jesús” - Freire Rodas, María Belén (2024)
Aplicar TPACK como modelo de integración al proceso de enseñanza aprendizaje del bloque “Historia e Identidad” en estudiantes de Educación General Básica Superior, UEF “Santa Marianita de Jesús”.