Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de café con la asociación Mira por el progreso, en el cantón Mira en la provincia del Carchi - Burgos Yar, Lorena Maribel (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de café con la Asociación Mira por el Progreso, en el Cantón Mira en la Provincia del Carchi