Tecnologías de captura, conversión y utilización de CO2. desafíos y oportunidades futuras - Rodríguez Rodríguez, Diana Lizeth (2023)
Realizar el estudio del estado del arte de la captura, potencial de conversión y utilización de CO2, mediante el análisis de tecnologías innovadoras para una gestión integral del carbono.