Factores que influyen en la aplicación del proceso de atención de enfermería, hospital San Luis de Otavalo 2023 - León Carrillo, Myrian Del Pilar (2024)
Determinar los factores que influyen en la aplicación del proceso de atención de enfermería en el hospital San Luis de Otavalo, para mejorar la calidad del cuidado.