Sistema de gestión administrativo-financiero y fortalecimiento estratégico integral de la empresa “Lubrimotor Automotriz” en la ciudad de Ibarra - Cevallos Pineda, Alba Grisela (2017)
Desarrollar un sistema de gestión administrativo-financiero y el fortalecimiento estratégico integral de la empresa Lubrimotor Automotriz.