Desarrollo de una micro-red solar fotovoltaica para el sector residencial de la comunidad San Clemente - Cruel González, Jefferson Eduardo (2022)
Diseñar una micro-red solar fotovoltaica para proveer de energía eléctrica al sector residencial para la Comunidad San Clemente.