Estudio de factibilidad para la creación de un centro de servicios turísticos vinculada a loa Junta Provincial de la Cruz Roja de Imbabura en el Cantón Cotacachi - Romero Vega, Ángel Gabriel (2012)
Realizar un Estudio de Factibilidad para la creación de un Centro de Servicios Turísticos Vinculado a la Cruz Roja Ecuatoriana Junta Provincial de Imbabura en el cantón Cotacahi, que mejore la oferta de servicios turísticos aprovechando la formación, destrezas y potencial de su voluntariado, para conseguir recursos económicos de autogestión.