Modelo de cuadro de mando integral (CMI) para la fábrica “Protextil” de la ciudad de Atuntaqui provincia de Imbabura - Silva Ruiz, Pamela Alexandra (2019)
Crear un modelo de Cuadro de Mando Integral (CMI) para la fábrica “Protextil” de la ciudad Atuntaqui, provincia de Imbabura.