Mejora de la gestión de inventarios mediante el sistema de costeo ABC para la empresa Génesis - Zhingri Cachiguango, Charip Kamayki (2023)
Diseñar la mejora a la gestión de inventarios mediante el sistema de costeo ABC, que permita optimizar los costos logísticos de la empresa.