Afectación a la salud ocupacional y su relación con el Síndrome de Burnout, en Docentes de la Unidad Educativa Antonio Ante, 2024 - Granda Peñafiel, Natalia Mikaela (2025)
Analizar la afectación a la salud ocupacional y su relación con el síndrome de Burnout en los docentes de la Unidad Educativa Antonio Ante durante el año 2024.