Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de tejidos artesanales en lana en la ciudad de abarra, provincia de Imbabura - Arévalo Erazo, Silvana Patricia (2017)
Realizar un diagnóstico situacional del sector productivo artesanal y comercial de tejidos elaborados a mano en lana para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.