Estudio de factibilidad para la expansión del área de producción y comercialización de la Empresa Marlon Sport ubicada en la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante - Minda Ibadango, Jorge Andrés (2016)
Realizar el diagnóstico situacional para identificar en qué condiciones se encuentra actualmente la empresa “MARLON SPORT”.