Plan de mejoras para la gestión de inventarios y el sistema de almacenamiento en la empresa DISARB - Pozo López, Julio Eduardo (2020)
Diseñar un plan de mejoras para la gestión de inventarios y el sistema de almacenamiento en la empresa DISARB con el fin de mitigar los problemas encontrados en su cadena de suministro utilizando herramientas de ingeniería industrial