La descentralización de la modalidad de transporte comercial de carga mixta del gobierno central hacia los Gad’s Municipales, representados por Movidelnor EP. - Moncayo Montalvo, Santiago Renán (2021)
Proponer una reforma al articulado del “REGLAMENTO PARA EL TRANSPORTE COMERCIAL DE CARGA LIVIANA Y MIXTA DEL ECUADOR”, que fue dictado mediante Resolución No. 032-DIR-2012-ANT”, a fin de que la competencia de transporte en carga mixta sea entregada mediante proceso administrativo de descentralización a los Gad´s municipales para que estos puedan subsanar las necesidades al respecto en las parroquias rurales de sus respectivos territorios