Procedimientos médico-legales del personal pre-hospitalario en abordaje de pacientes víctimas de violadción. - Quingla Villegas, Mariela Fernanda (2010)
Analizar los procedimientos medico-legales del personal pre-hospitalario en el abordaje de pacientes victimas de violación.