Manual de procedimientos administrativos, financieros y contables para las cajas solidarias de Ahorro y Crédito: Cachaco, San Agustín, Nuevo Amanecer, Nueva Semilla, Dios es amor y ECANOR, en los cantones Otavalo e Ibarra, de la provincia de Imbabura. - Chandi Chandi, Silvia Marlene (2013)
Realizar el Manual de procedimientos administrativos, financieros y contables para las cajas solidarias de Ahorro y Crédito: Cachaco, San Agustín, Nuevo Amanecer, Nueva Semilla, Dios es amor y ECANOR, en los cantones Otavalo e Ibarra, de la provincia de Imbabura.