Caracterización de los cuidadores de personas con discapacidad de las comunidades de Cuaraburo, Puerto Alegre, Arispamba, Calpaquí, Chuchuqui Y Mojanda Parroquia Eugenio Espejo del cantón Otavalo provincia de Imbabura durante el periodo 2015 - 2016 - Moyota Moreira, María Angélica (2016)
Caracterizar a los cuidadores de personas con discapacidad de las comunidades de Cuaraburo, Puerto Alegre, Arispamba, Calpaqui, Chuchuqui y Mojanda parroquia de Eugenio Espejo del cantón Otavalo provincia de Imbabura durante el periodo 2015-2016.