Análisis del proceso de orientación profesional en el bachillerato de los estudiantes del primer semestre de la carrera de Enfermería en la Universidad Técnica del Norte - Nóquez Cuastuza, Tania Elizabeth (2020)
Analizar el proceso de orientación profesional en el bachillerato de los estudiantes del primer semestre de la carrera de enfermería de la Universidad Técnica del Norte.