Factores que generan la evasión y elusión de obligaciones patronales del I.E.S.S. en la zona comercial de la ciudad de Atuntaqui; Diseño de un sistema de atención a los usuarios del I.E.S.S. en la ciudad de Atuntaqui - Romero Patiño, Héctor René (2011)
Identificar los factores empresariales y personales que inciden en la evasión y elusión de obligaciones patronales en la zona comercial urbana de la ciudad de Atuntaqui.