Diagnóstico de la funcionalidad y de la adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Panecillo, Agalongo, Larcacunga, Gualsaquí, Moraspungo, Tangalí, Cambugan y Achupallas de la Parroquia de Quichinche del Cantón de Otavalo en la Provincia de Imbabura en el periodo 2015 - Chamorro Pérez, Cristian Francisco (2016)
Diagnosticar los niveles de funcionalidad y adaptabilidad de las personas con discapacidad física de las comunidades Panecillo, Agualongo, Larcacunga, Gualsaquí, Moraspungo, Tangalí, Cambugán y Achupallas de la parroquia de Quichinche del Cantón de Otavalo en la Provincia de Imbabura en el periodo 2015.