Evaluación de las capacidades coordinativas especiales, en los niños de la escuela de fútbol “Vinicio Ron” de las categorías formativas sub 10 y 11, del club deportivo “El Nacional” de la ciudad de Quito. Propuesta alternativa - Benítez Suntaxi, Edison Eduardo (2022)
Establecer los niveles de las Capacidades Coordinativas en los niños de la Escuela de Fútbol “Vinicio Ron” en edades comprendidas entre 10 a 11 años, durante su proceso de entrenamiento, a fin de alcanzar un mejor rendimiento deportivo en los torneos nacionales.