Estudio del Framework Meteor para aplicaciones web. desarrollo del sistema de planificación de proyectos para el GAD parroquial La Esperanza - Ramírez Cevallos, Willington Ruperto (2018)
Estudiar el Framework Meteor para el desarrollo de aplicaciones web, utilizando la metodología SCRUM para el desarrollo del sistema de planificación de proyectos.