Estudio del desarrollo dela lógica matemática en los niños de educación inicial y primer año de EGB Nuestra Señora de Fátima de Ibarra, durante el año lectivo 2012 - 2013. Propuesta de técnicas lúdicas para su desarrollo - Calderón Campos, Yolanda Giovanna (2013)
Mejorar el desarrollo de la lógica matemática a través de una propuesta alternativa en los niños y niñas de educación inicial y primer año de EGB “Nuestra Señora de Fátima” durante el año lectivo 2012-2013?