Inventario socioambiental participativo de los recursos hídricos existentes en la parroquia rural san pablo del lago, cantón Otavalo - Guaña Oña, Luis Estael (2019)
Generar el inventario socioambiental participativo de los recursos hídricos existentes en la parroquia rural San Pablo del Lago con el fin de diseñar propuestas de conservación.