Duolingo as a Gamification Strategy to Strengthen Tenth Grade Students’ Vocabulary at Santa Luisa de Marillac High School - Ponce Cadena, Peter Vicente (2025)
Diseño de una guía didáctica que incorpore las estrategias de gamificación de Duolingo para mejorar el vocabulario.