Niveles de ansiedad y depresión en las personas con diabetes que asisten al Centro de Salud del cantón Mira provincia del Carchi en el periodo académico 2019 - 2020 - Revelo Morillo, Valeria Milena (2021)
Determinar los niveles de ansiedad y depresión en personas con diabetes que asisten al Centro de Salud del cantón Mira provincia del Carchi.