Estrategias de liderazgo y su incidencia en el desempeño profesional de las secretarias de la Universidad Técnica del Norte en el año 2014 - Sánchez Gómez, Silvia Lorena (2015)
Determinar la incidencia de las estrategias de liderazgo en el desempeño profesional de las secretarias en la Universidad Técnica del Norte, en el año 2014.