Análisis de manejo del potencial turístico en la parroquia San Pablo del Lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura. Propuesta de mejoramiento con la implementación de un centro de interpretación ambiental turística y museo Ñuca LLacta basado en el desarrollo del ser humano y orientado hacia el bienestar de medio ambiente - Martínez Delgado, Carina Yadira (2010)
Diagnosticar el manejo actual que le dan los pobladores de la Parroquia San Pablo del Lago a sus potenciales turísticos.