Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de derivados de productos lácteos en la parroquia Pioter, cantón Tulcán provincia del Carchi - Rosero Quilismal, Wilson Armando (2015)
Realizar un diagnóstico situacional, mediante la matriz AOOR