Estudio tipológico de conductas agresivas para el desarrollo de un cuento ilustrado que permita fortalecer valores en niños/as y adolescentes de la Unidad Educativa Cuellaje - Benavides YepeZ, Katherine Andrea (2014)
Determinar el nivel de incidencia de agresividad en el comportamiento de los niños/as y adolescentes de educación básica superior de la unidad educativa “Cuellaje”.