Diagnóstico de baterías de alta tensión en vehículos híbridos y eléctricos mediante imágenes térmicas - Guerra Robles, Eduardo Sebastián (2025)
Desarrollar una metodología para el diagnóstico de baterías de alta tensión de vehículos híbridos y eléctricos en diferentes condiciones de operación utilizando imágenes térmicas.