Sistema de control interno para los procesos de la gestión administrativa y financiera en el gobierno autónomo descentralizado parroquial rural de mariscal sucre, del cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi - Pérez Arcos, Grace Eliana (2019)
Realizar un diagnóstico situacional del sistema de control interno del Gobierno Autónomo Descentralizado parroquial rural de Mariscal Sucre, mediante herramientas de investigación especializadas para la recolección y análisis de datos, con la finalidad de conocer los métodos de control interno existente.