Seguimiento a graduados de la carrera de nutrición y salud comunitaria de la Universidad Técnica del Norte, período enero 2014 - marzo 2017 - Lechón Sandoval, Juan Aníbal (2018)
Realizar el seguimiento a los graduados de la Carrera de Nutrición y Salud Comunitaria de la UTN, en el período enero 2014 - marzo 2017.