Incidencia de la fuerza explosiva en la práctica de sanbon kumite (combate de tres pasos) de karate-Do de los niños y niñas de 8 a 12 años en Imbabura y Pichincha, en el año lectivo 2014-2015. - Bautista Imbaquingo, Jorge Luis (2016)
Determinar la fuerza explosiva en la práctica de Sanbon Kumite (combate a tres pasos) de Karate Do de los niños de 8 a 12 años de Imbabura y Pichincha.