Estrés académico, internos rotativos de enfermería de la universidad técnica del norte en la provincia de Imbabura, periodo 2018-2019 - Sánchez Gómez, Johana Lizbeth (2019)
Determinar el nivel de estrés académico en internos rotativos de enfermería de la Universidad Técnica del Norte Imbabura periodo 2018-2019.