Filtro LCL para convertidores de potencia en microrredes aisladas. - Trujillo Portilla, Alexander Rubén (2022)
Desarrollar un modelo de filtro LCL para convertidores de potencia que funcionan dentro de microrredes aisladas considerando sus características dinámicas.