Dispositivo didáctico para la enseñanza del alfabeto del Sistema Braille - Túquerres Tambi, Steeven Alexander (2023)
Desarrollar un sistema mecatrónico didáctico enfocado en el aprendizaje del alfabeto del sistema Braille.