Las meleras en la zona de Intag una práctica en peligro de desaparición, una vista desde las artes visuales - Sangurima Enríquez, Vanessa Lisbeth (2023)
Recuperar la memoria del oficio tradicional de las meleras en la Zona de Intag a través de las artes visuales y a su vez generar conciencia de la importancia de mantenerlas.