Diseño de un sistema de telefonía IP basado en software libre entre la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Antonio Ltda. y sus Sucursales - Collahuazo Santander, Verónica Del Carmen (2016)
Elaborar el diseño de un sistema de telefonía IP para la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Antonio LTDA y sus sucursales basado en software libre para la reducción del costo del servicio telefónico y optimización de los recursos de la red.