Estudio de factibilidad para la producción industrialización y comercialización de tomate de árbol en la parroquia de Miguel Egas Cabezas, comunidad Peguche, cantón Otavalo - Chamorro Rosero, Verónica Aracelly (2014)
Realizar un diagnóstico situacional de la producción actual y potencial del tomate de árbol en la Parroquia Miguel Egas Cabezas.