Identificación de zonas vulnerables a riesgos de: inundación, erosión y deslizamientos en el cantón San Miguel de Urcuquí-Ecuador mediante el uso de sistema de información geográfica - Puerres Rueda, Juan Alexander (2016)
Identificar las zonas vulnerables a riesgos de: Inundación, Erosión y Deslizamientos en el cantón San Miguel de Urcuquí, aplicando Sistemas de Información Geográfica y propuestas de medidas preventivas.