La música infantil en el desarrollo del lenguaje en niños de 4 a 6 años de la Unidad Educativa Ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, cantón Ibarra, año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa. - Obando Portillo, Zeiva Guadalupe (2015)
Determinar la incidencia de la música infantil en el desarrollo del lenguaje mediante la aplicación de canciones infantiles como herramienta para mejorar el proceso de enseñanza/aprendizaje, en niños de 4 a 6 años, de la Unidad Educativa “Ciudad de Ibarra”, provincia de Imbabura, año 2013-2014.