Procesos cognitivos (atención y memoria) en el desarrollo de la lecto escritura en los estudiantes de 2do año de educación general básica paralelo ¨A¨ de la unidad Educativa Ana Luisa Leoro en el año lectivo 2020-2021 - Yar López, Edgar Alexander (2021)
Conocer la relación entre los procesos cognitivos básicos (atención y memoria) en la adecuada adquisición y desarrollo de la habilidad lecto-escritora en los niños y niñas de 2do año de E.G.B. paralelo A de la U.E. Ana Luisa Leoro.