Valoración de las características antropométricas, actividad física e hidratación de los escolares deportistas de la Unidad Educativa Federación Deportiva del Guayas. - Farinango Zuleta, José Luis (2012)
Los resultados de esta investigación han permitido identificar que los deportistas hombres de la Federación Deportiva de Guayas presentaron pesos promedios superiores a las mujeres (P= 0,0054) con una diferencia de aproximadamente 5 Kg.