Análisis de la influencia del índice WBGT (Wet Bulb Globe Temperature) y la carga física de trabajo sobre el rendimiento laboral en los trabajadores del sector de la construcción de alcantarillado y agua potable en la zona de Tumbaco – Ecuador, agosto a septiembre del 2024 - Díaz Carrera, María Fernanda (2025)
Analizar la influencia del índice WBGT y la carga física de trabajo sobre el rendimiento laboral en los trabajadores del sector de la construcción de alcantarillado y agua potable en la zona de Tumbaco – Ecuador durante el período de agosto a septiembre del 2024.