Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa dedicada a la producción, industrialización y comercialización de papa china en La Bonita, Sucumbíos, Ecuador - Cabrera Cabrera, Daysi Estefanía (2022)
Elaborar un proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa dedicada a la producción, industrialización y comercialización de la papa china, en La Bonita, Sucumbíos, Ecuador.