Análisis técnico - económico de redes XDSL y GPON para CNT EP en la ciudad de Ibarra - Simbaña Quilumbaquín, Zhima Isabel (2019)
Realizar un análisis tecno económico para redes xDSL y GPON de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones en la ciudad de Ibarra que determine la viabilidad de la migración de redes antiguas a redes de nueva generación basada en MTBF y MTTR.