Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios para mascotas, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Guanochanga Peralta, Gabriela Elizabeth (2015)
Realizar un diagnóstico situacional que permita conocer los diferentes factores que influyen en el sector de servicios para mascotas en la ciudad de Ibarra, para establecer la viabilidad del estudio.