Manual de control interno para la Cooperativa de Ahorro y Crédito María Auxiliadora de Quiroga LTDA. de la parroquia Quiroga, cantón Cotacachi. - Vaca Flores, Andrea Noemi (2011)
Realizar un diagnóstico situacional de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “María Auxiliadora de Quiroga” Ltda. de la Parroquia Quiroga perteneciente al Cantón Cotacachi, para identificar las Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas actuales de la misma.