Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa industrializadora y comercializadora de tostadas de amaranto en la ciudad de Cotacachi, provincia de Imbabura - Guerra Terán, Marcelo Omar (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, industrializadora y comercializadora de tostadas de amaranto, en la ciudad de Cotacachi, provincia de Imbabura para impulsar el desarrollo económico de este cantón.